今天是:2019年4月23日 星期二  农历:己亥年 三月十九

我校少年宫接受市文明办绩效评价

所属栏目:文明创建 发布者:马建东 发布日期:2018-07-11 15:19:23 点击率:1166
    7月11日,受合肥市文明办委托,中兴财光华会计师事务所童莉等一行,在县文明办刘国良、县教育分中心孔黎明的陪同下,到我校少年宫对2017年少年宫建设补助及运行经费进行绩效评价。
    在简要听取副校长马建东关于少年宫活动开展情况的工作汇报后,童莉和工作人员按照事先的分工,围绕课程计划、管理制度、设施清单、师生签到、经费使用、运行效果等方面,认真查阅少年宫档案资料,并就相关细节问题现场询问在场的少年宫指导教师。
    随后,童莉在校长周仁宏的带领下深入少年宫活动室,详细了解室内外布置、活动开展、学生作品展示等情况,还向学生、家长、管理人员发放《合肥市乡村少年宫建设补助及运营经费绩效评价调查问卷表》。 
    检查反馈时,童莉对我校少年宫财务管理、资料建设、活动开展等取得的成绩给予充分肯定,对少年宫特色呈现等工作提出富有建设性的指导意见。