今天是:2019年4月23日 星期二  农历:己亥年 三月十九

我校中心幼儿园开展早操评比活动

所属栏目:幼教天地 发布者:许蓉 发布日期:2018-11-12 16:16:35 点击率:503

    早操是幼儿体育活动的一种重要组织形式,也是一日活动的重要环节。为了促进幼儿身心的健康发展,达到锻炼的目的。1112日上午,我校中心幼儿园开展了早操活动评比。为了达到以赛促训的目的,本次评比特邀了石塘片辅导网内公民办园园长及部分老师前来观摩并担任评委。比赛在欢乐的音乐声中开始了。

          首先上场的是大班的宝贝们,他们一个个精神饱满,动作到位,整齐有力,能够随着音乐变换各种队形。中班幼儿活力满满,能够在音乐中与同伴友好互动。小班幼儿萌趣可爱,随着老师一起弯腰踢腿,好不高兴。孩子们在享受早操乐趣的同时,也为在场观摩的评委和老师们带去了快乐和感动,大家纷纷拿出手机,记录下这欢快的瞬间。

    赛后,园长崔玉华组织各评委老师们研讨,评委们从早操编排、儿童发展、教师指导等方面做出相应的讨论,对于本次早操评比活动给予一致好评。

    这次早操评比活动,不仅锻炼了幼儿的体能,更提高了幼儿动作的协调性,培养了幼儿的团队合作精神,对辅导网内幼儿园的早操活动起到了很好的示范引领作用。